Clignos et voyants allumés fixes suite changement batterie

  • Renko
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 3 ans 9 mois - il y a 3 ans 9 mois #82615 par Renko
Bonjour,
TDM 900 2004.
38000km. Achetée il y a 3 mois.

Batterie à plat, car la moto est restée plusieurs semaines dans mon garage. Précision la moto a une alarme :-(

Je change la batterie, et en la rebranchant les clignotants s'allument fixes (ainsi que les 2 voyants).
Ce symptôme disparait lorsqu'on allume le moteur, mais à l'arrêt ça recommence. Obligé de débrancher la batterie sinon elle va encore se décharger.
Dernière édition: il y a 3 ans 9 mois par axilum.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • rackam_le_rouge
  • Portrait de rackam_le_rouge
  • Hors Ligne
  • Vieux de la vieille
  • Vieux de la vieille
  • FJR 1300 AE année 2020
Plus d'informations
il y a 3 ans 9 mois #82622 par rackam_le_rouge
Réponse de rackam_le_rouge sur le sujet Clignos et voyants allumés fixes suite changement batterie
N'il y aurait il pas une relation cligno fixes et alarme dans ton problème. Je suppose que ta nouvelle batterie est le bon modèle.



Gold Member de l'association OUESTLEKEUM depuis 2008
Ex TDMiste 850 et 900 - Ex Traceriste 900
Didier - 1965 - Permis A en 1992

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 9 mois #82624 par buchef

N'il y aurait il pas une relation cligno fixes et alarme dans ton problème. Je suppose que ta nouvelle batterie est le bon modèle.

je pense que si, tu dois avoir une batterie interne dans ton alarme qui a du claquer vu que tu n'avais plus de batterie sur ta moto.
surtout ne coupes pas le faisceau de l'alarme ! (du déjà vu....)

toute bonne chose a une fin, sauf .... le saucisson qui en a 2  
besoin de pièces TDM ? cliques ici!
Fichier attaché :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Renko
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 3 ans 9 mois #82662 par Renko
Bonsoir,
le problème est résolu !
C'était bien l'alarme qui foutait le b…
On l'a enlevée, en prenant soin de ne pas couper les circuits.
Et j'ai pu faire la ballade prévue aujourd'hui !

Merci pour vos réponses,
@+ !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Propulsé par Kunena