Connexion S'enregistrer

Connexion à votre compte

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site

Créer un compte

Pour valider ce formulaire, vous devez remplir tous les champs.
Nom
Identifiant
Mot de passe
Répétez le mot de passe
Adresse e-mail
Répétez l'adresse e-mail
Captcha

Culinaire

  • barty
  • Portrait de barty Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • En embuscade dans les virolos du forum
  • En embuscade dans les virolos du forum
Plus d'informations
il y a 5 ans 7 mois - il y a 5 ans 7 mois #43683 par barty
Culinaire a été créé par barty
Cela faisait un petit moment que je voulais poster cette photo de ce plat, Fondue au Saint Nectaire, (entier), car a chaque fois que j'en mange une, je pense à nos grands gourmets du forum ;)

l'adresse , c'est ici hotellavieilleferme.com/


Membre 0147
L'esprit c'est comme un parachute, cela fonctionne que lorsque c'est ouvert
Fichier attaché :

3VD année 93 / 148900 kms

GSX 1250 FA Travel Edition année 2011
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 5 ans 7 mois par barty.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 7 mois - il y a 5 ans 7 mois #43685 par domi42
Réponse de domi42 sur le sujet Culinaire
Merci pour l'info,
ça peut être une halte sympa sur une grande ballade
des Gorges de la Sioule et Parc des Volcans :P
je voulais te répondre avec une photo du Forez,
de Fondue à la Fourme de Montbrison, mais pas trouvé de bon cliché :(

après deux 900 2004 & 2010, l'aventure continu en Versys
Fichier attaché :
40000km
Dernière édition: il y a 5 ans 7 mois par domi42.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • bisounours1982
  • Portrait de bisounours1982
  • Hors Ligne
  • Suce la roue de tous les topics
  • Suce la roue de tous les topics
Plus d'informations
il y a 5 ans 7 mois #43689 par bisounours1982
Réponse de bisounours1982 sur le sujet Culinaire
Même au réveil ça fait envi :woohoo: :evil:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 7 mois #43690 par Gordini
Réponse de Gordini sur le sujet Culinaire
Merci de nous ouvrir l'appétit, ce n'est pas comme ça que nous allons quitter le clan des balèzes :whistle: :lol: :lol:


J'ai décidé de vivre heureux parce que c'est bon pour la santé ! Voltaire. Iwata sur Gironde ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 7 mois #43701 par Stéphdu74
Réponse de Stéphdu74 sur le sujet Culinaire
Merci pour l'info, c'est vrai que ça donne envie.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 7 mois #43703 par ONIRO
Réponse de ONIRO sur le sujet Culinaire
Miam ! et juste avant il y a en entrée une Salade de tête de veau ravigote et un bon dessert ,avec une bouteille de st pourçain !!
:cheer: :woohoo: :woohoo:
que de la gueule barty :whistle:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 7 mois #43707 par PHIL_77
Réponse de PHIL_77 sur le sujet Culinaire
Miam, cela m'a donné faim!
;) :cheer: :P

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • LISLANDAIS
  • Portrait de LISLANDAIS
  • Hors Ligne
  • Maîtrise le langage Ouestlekeum
  • Maîtrise le langage Ouestlekeum
Plus d'informations
il y a 5 ans 7 mois #43719 par LISLANDAIS
Réponse de LISLANDAIS sur le sujet Culinaire
Ah ouai ! Ca ferait un petit déj sympa !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • LISLANDAIS
  • Portrait de LISLANDAIS
  • Hors Ligne
  • Maîtrise le langage Ouestlekeum
  • Maîtrise le langage Ouestlekeum
Plus d'informations
il y a 5 ans 7 mois #43720 par LISLANDAIS
Réponse de LISLANDAIS sur le sujet Culinaire

Miam ! et juste avant il y a en entrée une Salade de tête de veau ravigote et un bon dessert ,avec une bouteille de st pourçain !!
:cheer: :woohoo: :woohoo:
que de la gueule barty :whistle:


Où ca ? Où ca ? J'adore la tête de veau... et le saint pourçain aussi ! :woohoo:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • barty
  • Portrait de barty Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • En embuscade dans les virolos du forum
  • En embuscade dans les virolos du forum
Plus d'informations
il y a 5 ans 7 mois #43831 par barty
Réponse de barty sur le sujet Culinaire

Miam ! et juste avant il y a en entrée une Salade de tête de veau ravigote et un bon dessert ,avec une bouteille de st pourçain !!
:cheer: :woohoo: :woohoo:
que de la gueule barty :whistle:


Où ca ? Où ca ? J'adore la tête de veau... et le saint pourçain aussi ! :woohoo:


alors, il n'y a pas d'entrée , il y un dessert, en vin c'est un Chateaugay et en digestif une petite poire

Membre 0147
L'esprit c'est comme un parachute, cela fonctionne que lorsque c'est ouvert
Fichier attaché :

3VD année 93 / 148900 kms

GSX 1250 FA Travel Edition année 2011

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 7 mois #43833 par ONIRO
Réponse de ONIRO sur le sujet Culinaire
FAUT LIRE :evil: c'est ici hotellavieilleferme.com/

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Propulsé par Kunena